Avenged Sevenfold – The Best of 2005-2013 (2016)

Avenged Sevenfold
Álbum: The Best of 2005-2013
Año: 2016
Formato/Bitrate: MP3 – 192KBPS
Tamaño: 200.09 MB

Lista de Canciones:

Download Avenged Sevenfold - The Best of 2005-2013 (2016)

A01. Bat Country
A02. Beast and the Harlot
A03. Seize the Day
A04. Critical Acclaim
A05. Almost Easy
A06. Afterlife
A07. Dear God
A08. A Little Piece of Heaven
B01. Nightmare
B02. Welcome to the Family
B03. So Far Away
B04. Hail to the King
B05. Shepherd of Fire
B06. Walk (Studio Version)
B07. Flash of the Blade
B08. Paranoid
B09. Carry On
B10. Not Ready to Die (From Call of the Dead)

Descargar Avenged Sevenfold - The Best of 2005-2013 (2016)

Contraseña/PasswordWWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum