The Script – No Sound Without Silence (2014)

no sound without silence frontal

The Script
Álbum: No Sound Without Silence
Año: 2014
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 114.54 MB
Número de canciones: 12
Duración del Álbum: 00:49:08
Fecha de Publicación: 28/07/2014



01. No Good in Goodbye
02. Superheroes
03. Man on a Wire
04. It’s Not Right for You
05. The Energy Never Dies
06. Flares
07. Army of Angels
08. Never Seen Anything «Quite Like You»
09. Paint the Town Green
10. Without Those Songs
11. Hail Rain or Sunshine
12. Howl at the Moon

Contraseña/PasswordWWW.PLANETAFENIX.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum